GeoSolutions


http://www.geo-sol.ru/

Компания GeoSolutions основана в 2015 году в рамках реализации стратегии крупнейшей частной сервисной компании «ОГК Групп» (www.ogkgroup.ru) по созданию Российского Консультанта на рынке твердых полезных ископаемых.

Понимая, что один из самых существенных и, как правило, недооцененных отраслевых рисков – геологический, мы поставили перед собой основную задачу – создать на российском рынке компанию, которая сконцентрируется на вопросах, связанных с высокопрофессиональной комплексной геологической оценкой месторождений и сопровождением полевых работ.

При создании GeoSolutions был сделан серьезный упор на формирование и укрепление профессиональной команды. Мы уверены, что сотрудники, обладающие серьезным опытом, накопленным в реальном секторе являются гарантом результата и успеха любой компании, оказывающей консалтинговые услуги в сфере, где инвестиционные и операционные риски измеряются миллионами.

Ориентированность на задачу клиента, ответственность, высокий уровень внутренних стандартов и требований к качеству, глубокое понимание методологии и современной практики – ключевые принципы работы GeoSolutions.

Основные направления деятельности компании:

Разработка стратегии разведки месторождений и проектирование ГРР;
Геологическое сопровождение полевых работ;
Геологическое моделирование

ТЭО и оценка запасов;
Подготовка документов уровня Scoping Study и PreFeasibility study;
Прочее