IG Copper


http://igcopper.net/

ON TIME – ON TARGET

Компания IG Copper (собственники проекта IG Copper (51%) и Freeport-McMoRan (49%)) значительно преуспела в геологоразведке на Дальнем Востоке России, делая особый акцент на развитие золото-меднопорфирового месторождения мирового класса – Малмыжское.

Потенциал “Малмыжа” позволяет утверждать, что он станет одним из крупнейших золото-медных проектов в мире, вышедших на отработку. На сегодняшний день выявлено 4 рудных участка, по которым утверждены запасы в ГКЗ и ресурсы (по 10) по стандарту NI43-101. Всего по месторождению (С1+С2+Р1) : 2.32 млрд. т руды со средним содержанием Cu усл. -0.49% (9.0 млн. т Cu, 449 т Au).
Очевидные экономически выгодные показатели, низкие капитальные затраты, близость Азиатских рынков и отличная инфраструктура выводят “Малмыж” на высокие позиции на ДВ России.
IG Copper занимает прочное положение в данном регионе, имея 13-летний опыт работ на ДВ России, несколько ее дочерних предприятий владеют лицензиями на разведку и добычу (ООО “Фортресс ДВ”, OOO “Боуэн Минералс”, OOO “Кирганик”). Проведение буровых и геологоразведочных работ (в качестве подрядчика “под ключ”) успешно осуществляет созданное Томасом Боуэнсом сервисное предприятие ООО “Колымагео”.
IG Group – наша многонациональная команда – сочетает профессионализм российских геологов и ведущих специалистов, знания международных экспертов и последние технологии в данной индустрии.

ON TIME – ON TARGET