Управляющая горно-рудная компания Уранцветмет


http://utzm.com/

Управляющая горно-рудная компания Уранцветмет – уже более 10 лет на рынке осуществляет профессиональную деятельность по бурению, геологии и изысканию во всем мире. Компания заслужила доверие в области геологического изучения недр на твердые полезные ископаемые крупнейших добывающих предприятий.

Штат компании составляют более 300 высококвалифицированных специалистов, в настоящее время работающих на трех континентах – в Африке, Евразии и Южной Америке. За все время работы было реализовано свыше 120 проектов и пробурено более 3,4 миллионов погонных метров геологических скважин.

АО УГРК «Уранцветмет» нацелено на интенсивное развитие, а нынешние достижения – это предпосылки для дальнейшего роста. Компания стремится к стратегическому партнерству и эффективной работе с крупнейшими российскими и зарубежными предприятиями.

Основная цель – постоянное движение в сторону улучшения и поддержания высокого качества своей деятельности. Повышение эффективности всех бизнес процессов, для удовлетворения потребностей клиентов, а также, расширение своего международного присутствия и готовность обеспечить качественный сервис на всех этапах работы, является основным приоритетом для Компании.

Уранцветмет уделяет большое внимание вопросам улучшения условий труда своих сотрудников и регулярной работы по минимизации воздействия производства на окружающую среду.