AMC Consultants – глобальная консалтинговая компания. Специализируется на предоставлении услуги для горнодобывающей отрасли, позволяя раскрыть потенциал горных предприятий. Наши консультанты из международных офисов и филиала в Москве помогают руководителям горнодобывающих компаний по новому взглянуть на имеющиеся возможности, найти решения скрытых производственных проблем и повысить эффективность предприятия на всех этапах производственного цикла.

Наша основная деятельность направлена на оценку, развитие, улучшение и преобразование бизнеса наших клиентов. С 1983 года мы помогаем горнодобывающим предприятиям в оценке потенциала проектов и инвестиций в горную отрасль, в разработке и реализации методов горного производства в соответствии с мировыми стандартами. В рамках деятельности АМС по улучшению и преобразованию бизнеса наши клиенты смогли суммарно увеличить прибыль по проектам до 5 млрд долларов США.

Мы работали в 111 странах, приняли участие в более 8000 проектах по добыче и переработке более 60 видов полезных ископаемых для более 1800 клиентов. Наша международная команда находила решения для самых разных проблем горнодобывающей отрасли, поэтому с большой вероятностью можно сказать, что у нас уже есть решения вашей проблемы. Мы готовы делиться нашим уникальным многолетним опытом в области геологоразведки, геотехники, геологии, металлургии, горного дела, технологий закладки выработанного пространства, вентиляционных систем, оптимизации стратегий и производственных процессов. АМС – признанный лидер в разработке технико-экономических обоснований (ТЭО), проведении технических аудитов, подготовке экспертных отчетов в соответствии с международными стандартами отчетности о ресурсах и запасах.

http://www.amcconsultants.com
0

Есть 0 комментариев