GeoSolutions (GS) является независимой горно-геологической сервисной компанией, не аффилированной с горнодобывающими компаниями, финансовыми институтами и другими отраслевыми игроками. Конечными бенефициарами GeoSolutions являются физические лица, представляющие менеджмент Компании.

Понимая, что один из самых существенных и, как правило, недооцененных отраслевых рисков – геологический, мы поставили перед собой основную задачу – создать на российском рынке компанию, которая сконцентрируется на вопросах, связанных с высокопрофессиональной комплексной геологической оценкой месторождений и сопровождением полевых работ.

В GeoSolutions сформировано и развиваются 5 основных направлений:

•  Геологическое сопровождение полевых работ;
•  Оценка запасов твердых полезных ископаемых;
•  Предпроектные решения – выбор лучшего варианта развития проекта;
•  Аудит горно-обогатительных предприятий;
•  Корпоративный консалтинг в сфере недропользования.

За два с половиной года Компания успешно выполнила 38 проекта, в т.ч. по оценке запасов рудных месторождений, разработке ТЭО кондиций, подготовке проектов ГРР и геологическому сопровождению полевых работ.

В головном офисе в г. Москве сосредоточены 45 специалистов с разносторонним опытом, до 90 специалистов постоянно находятся на объектах Заказчиков. Руководство и ключевые члены команды обладают реальным опытом организации геологоразведочных работ, оценки запасов, экономической оценки горнодобывающих предприятий, организации и управления горнодобывающими предприятиями.

Среди постоянных клиентов GeoSolutions крупнейшие отраслевые игроки: Polymetal, Highland Gold, Nordgold, Золото Камчатки, Мангазея Золото и другие.

Более подробно с услугами, опытом работы команды и выполненными проектами можно ознакомиться на сайте www.Geo-Sol.ru.

http://www.geo-sol.ru/
0

Есть 0 комментариев