Seequent помогает повысить качество принятия решений в области недропользования, окружающей среды и энергетики.

Программные продукты компании Seequent дают четкое понимание геологии месторождения на основе сложных и комплексных данных.. Эта информация позволяет заинтересованным сторонам принимать своевременные и критически важные решения по инвестициям, а также по защите окружающей среды. Это – действительно весомые решения, реализация которых принесет прибыль, позволит снизить риски, затраты и сэкономить время.

Наша компания получила всемирную известность как разработчик революционного программного обеспечения Leapfrog®, предназначенного для трехмерного моделирования  геологических структур. Leapfrog® в настоящий момент используется в 90 странах.

Технологии компании Seequent используются на множестве проектов в широком спектре отраслей, включая горную добычу, геотермальную энергетику, отрасли возобновляемых источников энергии, строительство гражданских, промышленных и инженерных сооружений и охрану окружающей среды.

Компания осуществляет деятельность по всему миру. Головной офис и центр научных исследований и разработок Seequent находятся в городе Крайстчерч, офисы компании располагаются в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Южной Америке, Северной Америке и Европе.

Для получения дополнительной информации о компании Seequent посетите веб-сайт www.seequent.com; Twitter: @seequentglobal
Для получения дополнительной информации о продукте Leapfrog посетите веб-сайт www.leapfrog3d.com; Twitter: @Leapfrog3D

Офис Seequent в РФ и СНГ: тел. +7(495)6462122, email: dme.office@seequent.com

http://wwww.seequent.com
0

Есть 0 комментариев